thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 06.06.2012
alterado: 24.06.2014

Ingredientes

  • 130 g amêndoas, sem pele
  • 400 g açúcar
  • 200 g água
  • 100 g passas de uvas
  • 1 pau de canela
  • 15 g manteiga
  • 50 g vinho do porto
  • 150 g leite
  • 200 g pão de cacete, só o miolo
  • 12 gema de ovos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com o copo seco coloque a amêndoa e rale 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque o açúcar, a água e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1. Junte a amêndoa ralada, as passas, o pau de canela, a manteiga, o vinho do Porto e programe 5 Min/ 100º/ Vel 1. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque o leite e programe 2 Min/ 50º/ Vel 1. Junte o miolo do pão e programe 30 Seg/ Vel 7 até que fique uma papa bem desfeita. Junte o preparado anterior e programe 10 Min/ 100º/ / Vel . Coloque a “Borboleta” nas lâminas e junte as gemas previamente desfeitas e programe 12 Min/ 100º/ Vel 1. Deite num prato fundo de vidro e polvilhe com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mexidos de Natal

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?