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Ingredientes
Mousse de Gelatina light
- 200 grama água
- 2 saqueta gelatina, light a vossa ESCOLHA
- 100 grama água
- 1 unidade iogurte, natural
- 4 unidade claras de ovo
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No
"Tampa fechada" da bimby 200g água
"Chaleira" /90°C
Acrescetar 2 saquetas gelatina e misturar 10 seg/velocidade 4
Acrescentar 100g água e misturar 10 seg/velocidade 4 deixamos arrefecer uns 20minutos
Juntar 1 iog natural e misturar15 seg/velocidade 4.
Colocar a borboleta , 4 claras de ovo com 1 pitada de sal e batemos 4 min/velocidade 4, envolver as claras com o preparado anterior. Podemos colocar em frascos e levar ao frigorífico pelo menos 3h antes de consumir.
Dica
aqui em casa adoramos gelatina de ananas, podem usar o sabor que mais gostam.
receita cedida pela dr Marta Monteiro dieta 3 passos, adaptada a bimby por mim.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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