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Bimby®
10min
Todos
3h 10min
dose/s
8 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Mousse de Gelatina light

  • 200 grama água
  • 2 saqueta gelatina, light a vossa ESCOLHA
  • 100 grama água
  • 1 unidade iogurte, natural
  • 4 unidade claras de ovo

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" da bimby 200g água Chaleira"Chaleira" /90°C

  2. Acrescetar 2 saquetas gelatina e misturar 10 seg/velocidade 4

  3. Acrescentar 100g água e misturar 10 seg/velocidade 4 deixamos arrefecer uns 20minutos

  4. Juntar 1 iog natural e misturar15 seg/velocidade 4.

  5. Colocar a borboleta , 4 claras de ovo com 1 pitada de sal e batemos 4 min/velocidade 4, envolver as claras com o preparado anterior. Podemos colocar em frascos e levar ao frigorífico pelo menos 3h antes de consumir.

Dica

aqui em casa adoramos gelatina de ananas, podem usar o sabor que mais gostam.
receita cedida pela dr Marta Monteiro dieta 3 passos, adaptada a bimby por mim.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mousse de Gelatina light

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