Ingredientes
- 360 gde manga madura
- 150 g acuçar
- 2 iogurtes naturais feitos na bimby
- 1 colher café de cardomomo em pó
- 1 folha de gelatina
- raspas de limão (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Verta os iogurtes para um passador de rede com um recipiente por baixo para extrair algum liquido e ficar um iogurte mais espesso.
Coloque a manga descascada o açucar e o cardomomo no copo e triture alguns segundos na velocidade 7 até estar um puré homogéneo. De seguida programe 4m/temp varoma/vel 2.
Retire o copo e deixe arrefecer o preparado. Hidrate a folha de gelatina numa taça com água.
Quando o preparado de manga tiver esfriado, reitre um pouco para uma taça e aqueça no micro-ondas. Junte a folha de gelatina e misture bem até dissolver por completo.
Por fim envolva ao preparado da manga os dois iogurtes e o restante preparado com a gelatina colocando a bimby na velocidade 3 durante 1 minuto ou até estar tudo bem envolvido.
Coloque em taças leve ao frigorífico e sirva bem fresco com raspas de limão (opcional)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?