Ingredientes
- 360 gde manga madura
- 150 g acuçar
- 2 iogurtes naturais feitos na bimby
- 1 colher café de cardomomo em pó
- 1 folha de gelatina
- raspas de limão (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Verta os iogurtes para um passador de rede com um recipiente por baixo para extrair algum liquido e ficar um iogurte mais espesso.
Coloque a manga descascada o açucar e o cardomomo no copo e triture alguns segundos na velocidade 7 até estar um puré homogéneo. De seguida programe 4m/temp varoma/vel 2.
Retire o copo e deixe arrefecer o preparado. Hidrate a folha de gelatina numa taça com água.
Quando o preparado de manga tiver esfriado, reitre um pouco para uma taça e aqueça no micro-ondas. Junte a folha de gelatina e misture bem até dissolver por completo.
Por fim envolva ao preparado da manga os dois iogurtes e o restante preparado com a gelatina colocando a bimby na velocidade 3 durante 1 minuto ou até estar tudo bem envolvido.
Coloque em taças leve ao frigorífico e sirva bem fresco com raspas de limão (opcional)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários