thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Rafaellos
  • Nutela Branca:
  • 50 gr de amêndoas peladas e tostadas
  • 200 gr de chocolate branco
  • 50 gr de açúcar
  • 170 gr de leite
  • 70 gr de óleo de girrasol
  • Para os Raffaello:
  • 250 gr de waffer de baunilha
  • 150 gr de côco ralado seco
  • 1 dose de Nutela branca
  • 100 gr de amêndoa ou avelâs descascadas e peladas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro prepara-se a Nutela Branca.
    Pulveriza-se a âmendoa e o açúcar 30 seg, Veloc  Turbo.
    Junta-se o chocolate branco e tritura-se tudo durante 20 seg, veloc. 5
    Junta-se o óleo e o leite e programa-se 5 minutos, 50ªC, veloc. 4
    Coloque no frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
    No dia seguinte vamos então preparar os Raffaello´s.
    No copo da Bimby, colocar as Waffers e dar uns golpes de turbo.
    Juntar a Nutela e programar 10 seg, veloc 3.


    Colocar o preparado no frigorífico durante 10 minutos.
    Não coloque mais tempo para a massa não ficar muito rija.
    Faça bolinhas, coloque as amêndoas ou avelâs no centro.
    Passe por côco ralado e coloque em forminhas de papel frisado.
    Mantenha-as no frigorífico.

    Dica: Para a Nutela eu tostei numa frigideira antiaderente as amendoas ja
    partidas. Depois deixei arrefecer um pouco e deitei-as no cestinho da
    Bimby. Abanei o cestinho e todas as impurezas da tostagem sairam pelos
    buraquinhos o que me deixou muito satisfeita, pq quando deitei as amendoas no
    copo da Bimby ja iam limpas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Raffaello´s de Nutela Branca

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?