- TM31
Ingredientes
- 140 grama Bolachas de Aveia
- 15 g açúcar mascavado
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 100 g açúcar
- 100 g Natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo mascarpone
- 50 g leite
- 100 g chocolate p/ culinária, (c/ 70% cacau) partido em pedaços
- 200g g framboesas descongeladas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no copo as bolachas, o açúcar mascavado e a canela e pique 10 seg/vel 5. Retire, distribua por 8 copos e reserve.
2.Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
3.Insira a borboleta. Adicione as natas e o queijo e bata 40 seg/vel 2. Retire e reserve.
4.Coloque no copo o leite e aqueça 3 min/90°C/vel 1.
5.Adicione o chocolate, deixe amolecer alguns segundos e misture 10 seg/vel 5. Distribua metade da mistura de queijo e natas reservada pelos copos. De seguida, distribua o chocolate pelos copos e cubra com a outra metade da mistura de queijo e natas. Envolva com a ajuda de um palito grosso, guarneça com as framboesas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Receita publicada na edição de agosto de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
celiosalema
Pôs a mesma quantidade mas sibstituiu por iogurte?
Que maravilha!
vany
Olá Anita Cruz,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Quando experimentar a nossa receita, depois diga-nos se faz favor como correu. A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Vou experimentar 😉
celiosalema:que quantidade de iogurte grego pôs?
obrigada.
Em vez de bolacha de aveia, utilizei torrada.receita muita fácil de fazer e não é muito doce! ficou maravilhoso!
Eu subestitui as natas e o queijo por iogurte grego e ficou delicioso, nao fica tão doce.
Não podemos substituir as natas/queijo por iogurte grego?
Um mimo no final de uma refeição. Penso que as framboesas são essenciais na receita para cortar o doce.
Hummm..
Parece-me bastante bem.. Obrigada pela partilha.