Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa : 100 g açúcar, ; 2 ovos; 100 g manteiga; 250 g farinha; 1 c. chá fermento
  • Para o recheio: 150 gamêndoa laminada; 100 g açúcar; 100 g manteiga, 50 g leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes necessários para a massa e programe 15 seg/ Vel 6.
    Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio. (eu barrei a tarteira com manteiga).
    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min/ 90º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .
    Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amendoa

Imprimir:

Comentários

  • 28. fevereiro 2012 - 15:52

    Olá Bárbara tmrc_emoticons.)

     

    Que tarte tão bom! Adoro tarte de amêndoa.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?