thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 embalagem bolacha Maria
  • 100 g manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades limão, (sumo + raspas)
  • 2 unidades ovos, gemas
  • 2 unidades ovos, claras
  • 2 c. sopa açúcar, 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Pré-aqueça o forno a 180º.

    - No copo, pulverize o açucar durante 10 seg, velocidade 9, e reserve. 

    - Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  as bolachas e programe 5 seg, velocidade 5.

    - Junte a manteiga e programe 10 seg, velocidade 5.

    - Coloque no forno a 180º durante 10 min.

    - No Tampa fechada"Tampa fechada"  coloque as cascas do limão e pulverize 15 seg, velocidade 9; e adicione os limões descascados (sem pevides nem parte branca) por mais 2 min, velocidade 9.

    - Adicione ao preparado de limão o leite condensado e as gemas durante 1 min, velocidade 3.

    - Coloque o recheio no recipiente de levar ao forno por mais 10 min a 140º.

    - No Tampa fechada"Tampa fechada"  bem limpo coloque as claras e o sal durante 4 minutos, velocidade 3,5 sem o copo de medida; no último minuto adicione o açúcar em pó.

    - Deite o merengue por cima do creme e leve a alourar ao forno a 140º durante 5/10 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Limão Merengada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?