- TM31
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 200 g bolacha Maria
- 80 g manteiga s/ sal
- 400 g natas frescas
- 2 folhas de gelatina incolor
- 6 folhas de gelatina encarnada
- 1000 g morangos, 300 grs cortados em pedaços
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os 300 g de morangos em pedaços sobre o chantilly. Reserve no frigorífico.
Coloque no copo 500 g de morangos e triture 10 seg/vel 7.
Adicione 150 g açúcar e programe 4 min/90°C/vel 2.
Adicione a gelatina encarnada previamente demolhada e programe 5 seg/vel 5.
Deixe arrefecer. Deite esta mistura sobre os morangos e leve ao frigorífico para solidificar. Enfeite com 200 g de morangos.
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Dica
Para montar natas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. O tempo indicado é referencial podendo o chantilly levar mais ou menos tempo deependendo da temperatura e qualidade das natas. Em qualquer circunstância as natas têm que estar na parte mais fria do frigorífico, caso contrário não montam. Para facilitar a dissolução da gelatina em água quente, aqueça-a uns segundos no microondas
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Olá CLARASOUSA,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado a "nossa" Tarte de Morango.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Aprovadissimo.
Uma maravilha Parabéns a Equipa Bimby
Olá,
No fim de semana fiz esta receita mas sem o doce de morango. Por cima das natas coloquei morangos laminados. Mas confesso que não será para repetir muitas vezes de tão delicioso que fica!!!!
Ótima receita!!!!
Ana Miranda
e igual ao chesecake ?
Olá Camilada1,
Sim, pode optar por fazer com morangos congelados, mas terá de aumentar um pouco o tempo de trituração no passo 8 e o tempo de cozedura no passo 9 ou então deixar descongelar antes de usar.
Relativamente ao peso é o mesmo.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Apetitosa...
Vou testar essa receita!
Dúvida: Pode fazer com morangos congelados? A quantidade é a mesma? Obrigada!
Tenho de experimentar! Que bom aspecto
Também tive que bater as natas durante mais 1 minuto para elas montarem em condições. Foi para o frio e ficou espetacular!
Fiz para o fim de semana e toda a gente adorou!!
RecomendoAna Gomes
Que sobremesa fantastica para o verao, uma verdadeira delicia! So tive de bater as natas mais 1m se nao ficariam liquidas.
Desapareceu num par de horas!
Cumprimentos