Bimby®
35min
Todos
1h 0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Médio
Ingredientes
Base da Tarte
- 200 g farinha de arroz
- 200 g manteiga
- 1 colher de chá sal marinho
- 90 g água, (gelada)
Recheio da Tarte
- 250 g natas, (soja ou sem lactose)
- 250 g leite, (de arroz ou sem lactose)
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha de arroz
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os ingredientes no copo e programe 20 seg/ Vel.6.
Retire a massa para uma superficie com farinha de arroz, faça uma bola e envolva em película aderente.
Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
Unte uma forma de tarte com manteiga e molde a massa à forma com as mãos. - Pré-aqueça o forno a 180.ºC.
Coloque no copo as natas, o leite, o açúcar, as gemas e a farinha. Programe 10 seg/vel.6.
Coloque a borboleta e adicione o pau de canela. Programe 16 min/90.º/vel.2.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 25 min.
Base da Tarte
Recheio da Tarte
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Uauuuuu. Vou experimentar esta receita. Excelente aspecto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Olá CRC,
Mais uma excelente alternativa sem retirar o sabor tradicional da nata.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie