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Bimby®
14min
Todos
14min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.06.2010

Ingredientes

  • Ingredientes p/ as tulipas
  • 130 g açucar
  • 130 g manteiga
  • 4 claras de ovo
  • 130 g farinha
  • q.b. sal
  • Ingredientes p/ o gelado
  • 200 g açucar
  • Casca 1 limão
  • 1 limão, descascado s/ a parte branca
  • 400 g morango, s
  • 800 g gelo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação


    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Com o copo seco, coloque o açúcar e triture 20 seg/vel 5-7-9 progressivamente.

    3. Junte a manteiga, as claras e bata 10 seg/vel 5.

    4. Adicione a farinha, o sal e misture 6 seg/vel 5.

    5. Cubra um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com manteiga.

    6. Vá formando montinhos muito finos de aproximadamente 2 colheres (sopa) de massa cada uma e separadas entre si.

    7. Faça tantas até encher o tabuleiro e leve ao forno 8 minutos.

    8. Quando começarem a ficar dourados, retire o tabuleiro, despegue os círculos de massa e, em quente, coloque cada roda sobre um frasco ou copo virado para baixo, tape com um pano e pressione para lhe dar forma característica das tulipas.

    9. A seguir, prepare o sorvete. Coloque o açúcar no copo, muito seco e programe 3 seg/vel 5-7-9 progressivamente.

    10. Adicione a casca do limão e repita a mesma operação.

    11. Incorpore o limão, os morangos, encha o copo com gelo, coloque a espátula e triture nas vel 5-7-

    12. Com a Bimby em funcionamento na vel 9 e, com a ajuda da espátula, misture até obter um creme. Se estiver um pouco líquido junte mais gelo.

    13. Por último deite o sorvete preparado nas tulipas e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Versão de impressão

Tulipas com sorvete de morango

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Comentários

  • 9. julho 2012 - 22:04

    Olá agoulart :mixie-big-smile:

     

    Que bom que gostou!!

    Obrigada pela dica, gostamos sempre de receber o feed-back dos nossos clientes em relação às receitas que vão expermentando. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Moxoe


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. julho 2012 - 19:52
    5.0

    Muito Bom. Quando fizerem os montinhos de massa, façam-nos muito finos, senão fica tipo "linguas de veado".