thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
2h 38min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 grama bolacha Maria
  • 75 grama manteiga
  • 20 grama cacau em pó

Recheio

  • 2 lata leite condensado
  • 40 grama manteiga
  • 120 grama Chocolate negro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Bolacha noTampa fechada"Tampa fechada" e vel 5 tempo variável para caso goste da base mais fina ou menos

    Adicionar a manteiga e o cacau eTampa fechada"Tampa fechada" 2 min temperatura 60 graus vel 3

    Retirar e barrar forma de tarte 20cm coloque no frigorifico durante 30 min.

     

     

  2. Recheio

    Leite condensado + manteiga Tampa fechada"Tampa fechada"

    6min temp Varoma vel 3

    adicione o chocolate aos pedaços Tampa fechada"Tampa fechada" 1min vel 5

    Colocar na base e levar ao frio 2horas

    decorar com framboesas ou amoras ou morangos o que preferir

Dica

Fica melhor com as framboesas porque como é muito doce é bom contraste ácido. também pode decorar com chantily

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

tarte de Brigadeiro

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?