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- TM31
Ingredientes
Base
- 200 grama bolacha Maria
- 75 grama manteiga
- 20 grama cacau em pó
Recheio
- 2 lata leite condensado
- 40 grama manteiga
- 120 grama Chocolate negro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bolacha no
"Tampa fechada" e vel 5 tempo variável para caso goste da base mais fina ou menos
Adicionar a manteiga e o cacau e
"Tampa fechada" 2 min temperatura 60 graus vel 3
Retirar e barrar forma de tarte 20cm coloque no frigorifico durante 30 min.
Recheio
Leite condensado + manteiga
"Tampa fechada"
6min temp Varoma vel 3
adicione o chocolate aos pedaços
"Tampa fechada" 1min vel 5
Colocar na base e levar ao frio 2horas
decorar com framboesas ou amoras ou morangos o que preferir
Base
Dica
Fica melhor com as framboesas porque como é muito doce é bom contraste ácido. também pode decorar com chantily
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ficar delicioso![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Olá Monteiro Maria,
Que aspeto delicioso. Adoro receitas com chocolate.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie