- TM31
Ingredientes
Torta
- 4 unidade ovos
- 300 grama açúcar
- 600 grama cenoura
- 1 unidade laranja
- 1 pau canela
- 80 grama farinha
- 1 colher de chá fermento pó
- algum açúcar, para polvilhar
- alguma canela, para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer as cenouras com o pau de canela "Velocidade inversa" pás invertidas 20min temp varoma vel 2 e escorrer e reduzi-las a puré velocidade 7 (retirar o pau de canela antes). Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e 1 min vel 6. Juntar a farinha com o fermento 10seg velocidade 5. Deitar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado com manteiga. Cozer em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos. Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar e canela. Retirar o papel vegetal, polvilhar com canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.
Torta
Dica
É muito boa fresquinha
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
No primeiro passo, cozem se as cenouras sem água? E vão cortadas como? Obrigado
As cenouras não se esmagam todas, mesmo cozidas a colher inversa?
Obrigada
Adoro torta de cenoura.
Tenho de experimentar.
Delicioso!
Paula Gonçalves
muito boa.
Olá,
uma dúvida. A cenoura deixa-se arrefecer? obrigada
Fica otima
Peço desculpa as 300g são de açúcar já corrigi. grata e bom apetite
Ola monteiro maria estou com uma dificuldade pois nos ingredientes diz 300 de farinha e mais abaixo diz 80 de farinha qual dos dois e que esta mal? Um devera ser o açúcar certo?
muito bom