thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
41min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Torta

  • 4 unidade ovos
  • 300 grama açúcar
  • 600 grama cenoura
  • 1 unidade laranja
  • 1 pau canela
  • 80 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento pó
  • algum açúcar, para polvilhar
  • alguma canela, para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Torta
  1. Cozer as cenouras com o pau de canela Velocidade inversa"Velocidade inversa" pás invertidas 20min temp varoma vel 2 e escorrer e reduzi-las a puré velocidade 7 (retirar o pau de canela antes). Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e 1 min vel 6. Juntar a farinha com o fermento 10seg velocidade 5. Deitar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado com manteiga. Cozer em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos. Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar e canela. Retirar o papel vegetal, polvilhar com canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.

Dica

É muito boa fresquinha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Cenoura

Imprimir:

Comentários