Ingredientes
- Massa:
- 100 gde água
- 40 g azeite
- 15 g fermento padeiro
- 250 g farinha tipo 65
- 1/2 colher de cháde sal
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Recheio:
- 1 cebola
- 50 g azeite
- 1 alho
- especiarias a gosto
- 400 gde carne picada ou restos de carne (febras, peitos de frango, carne já cozinhada para aproveitamento)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de pão ralado (pode ralar na bimby)
- se for carne sem estar cozinhada 2,5 dl vinho branco
- 6 fatias dequeijo ou queijo ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a massa:
1-Colocar no copo a água, o axeite e o fermento e aqueça 1 min/37º/Vel 1.
2- Adicione a farinha e o sal e amasse 1min 30/"Tampa fechada" /"Espiga"
3- Pré aqueça o forno a 180º Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
4- numa superficie polvilhada com farinha e ajuda do rolo estenda a massa
Preparação do recheio:
1-Coloque a cebola, azeite, alho e as especiarias que desejar no copo e triture 5seg vel 5
2-Deixe cozinhar 5min / Varoma /Vel 1
3- adicione a carne se já for de aproveitamentosou seja cozinhada rectifique de sal e triture 5seg vel 5 , caso contrário tempere a mesma e adicione o vinho .5min /Varoma/vel 1
4- adicione os ovos e o pão ralado e "Espiga" 30seg
De seguida volte à massa e corte no tamanho que pretender os rolos eu cortei só ao meio
recheie com a carne e as fatias de queijo ou queijo ralado, enrole, coloque no tabuleiro pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de + ou - 12 min.Acompanhe com arroz, legumes ou salada
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-big-smile:
Olá Monteiro Maria,
Adorei esta receita! Devem ficar maravilhosos estes rolos.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie