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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • Massa:
  • 100 gde água
  • 40 g azeite
  • 15 g fermento padeiro
  • 250 g farinha tipo 65
  • 1/2 colher de cháde sal
  • 1 gema de ovo, para pincelar
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 50 g azeite
  • 1 alho
  • especiarias a gosto
  • 400 gde carne picada ou restos de carne (febras, peitos de frango, carne já cozinhada para aproveitamento)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de pão ralado (pode ralar na bimby)
  • se for carne sem estar cozinhada 2,5 dl vinho branco
  • 6 fatias dequeijo ou queijo ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a massa:

    1-Colocar no copo a água, o axeite e o fermento e aqueça 1 min/37º/Vel 1.

    2- Adicione a farinha e o sal e amasse 1min 30/Tampa fechada"Tampa fechada" /Espiga"Espiga"

    3- Pré aqueça o forno a 180º Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.

    4- numa superficie polvilhada com farinha e ajuda do rolo estenda a massa

    Preparação do recheio:

    1-Coloque a cebola, azeite, alho e as especiarias que desejar no copo e triture 5seg vel 5

    2-Deixe cozinhar 5min / Varoma /Vel 1

    3- adicione a carne se já for de aproveitamentosou seja cozinhada  rectifique de sal e triture 5seg vel 5 , caso contrário tempere a mesma e adicione o vinho .5min /Varoma/vel 1

    4- adicione os ovos e o pão ralado e Espiga"Espiga" 30seg

    De seguida volte à massa e corte no tamanho que pretender os rolos eu cortei só ao meio
    recheie com a carne e as fatias de queijo ou queijo ralado, enrole, coloque no tabuleiro pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de + ou - 12 min.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/2.jpg

    Acompanhe com arroz, legumes ou salada

    +

     

    +-

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rolo de Carne simples

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