thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr de couve para caldo verde
  • 110 gr de cenouras descascadas, cortadas aos bocados
  • 530 gr de batatas descascadas e cortadas aos bocados
  • 1 cebola, descascada e cortada aos bocados
  • Sal
  • Coentros
  • 25 gr de azeite
  • 900 gr de água
  • 2 cenoura, s pequenas cortadas em 4 e depois ás rodelas

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a cebola, as batatas e as cenouras
    descascadas e cortadas aos bocados, a água e o sal. Na varoma coloque as couves
    e as 2 cenouras cortadas em 4 e depois às rodelas. Coloque a varoma sobre a
    tampa e programe 30 minutos/ temperatura Varoma / velocidade 1.

    No final, retire a varoma adicione o azeite e  os coentros e triture a sopa progressivamente
    durante 1 minuto, velocidade 3, 5 e 7.

    Espere alguns segundos antes de abrir a tampa para o liquido
    estabilizar.

     

    Adicione as couves que se encontravam na varoma e programe 1
    minuto / 100º / velocidade 1.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldo Verde Colorido

Imprimir:

Comentários

  • 18. outubro 2013 - 19:52

    Olá silvia Noruegas!!!

     

    Com esta chuva sabe mesmo bem uma sopinha quentinha!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?