Bimby®
21min
Todos
41min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
- 2 unidades chuchus, sem casca e em pedaços
- 1 unidade Courgette, em pedaços
- 250 g abóbora, sem casca e em pedaços
- 1 unidade cebola
- 1 dente alho
- q.b. àgua, sal, e azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes, exceto o azeite, adicione a água até à marca Max e programe 20min/100º/vel1
Adicione o azeite e triture progressivamente, durante 1min., vel 3-7
Inserir título
Dica
Acompanhe este creme com croutons, ou com queijo ralado. Escusado será dizer que este creme também pode ser partilhado com as crianças.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Excelente
Olá smrb,
Tão simples, tão saudável, mas melhor que tudo, tão S A B O R O S O.
Ótimo aspeto, adorei adorei adorei.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?