Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 29.09.2014
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 100 g azeite
- ovos, q.b.
- 1500 g água
- sal, q.b.
- 150 g pão alentejano
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o alho, os coentros, e o azeite, pique 10 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 .
Forre o copo de medida com película aderente (própria para altas temperaturas), deite um pingo de azeite, abra 1 ovo para dentro do copo, feche a película formando um saco e coloque-o na Varoma. Repita o processo para quantos ovos quiser escalfar.
No copo coloque a água, o sal e a Varoma com os ovos e programe 15 min/Varoma /vel 1. Sirva com fatias de pão Alentejano
Inserir título
Dica
Corte o pão às fatias e deite por cima a sopa e os ovos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Se se cozer uma posta de bacalhau pode-se utilizar parte da água da cozedura nos ingredientes da sopa. Fica muito mais saborosa... :mixie-big-smile:
Sandra Guia
Are you sure to delete this comment ?