thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 29.09.2014

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 100 g azeite
  • ovos, q.b.
  • 1500 g água
  • sal, q.b.
  • 150 g pão alentejano

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o alho, os coentros, e o azeite, pique 10 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 .

  2. Forre o copo de medida com película aderente (própria para altas temperaturas), deite um pingo de azeite, abra 1 ovo para dentro do copo, feche a película formando um saco e coloque-o na Varoma. Repita o processo para quantos ovos quiser escalfar.

  3. No copo coloque a água, o sal e a Varoma com os ovos e programe 15 min/Varoma /vel 1. Sirva com fatias de pão Alentejano

Dica

Corte o pão às fatias e deite por cima a sopa e os ovos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa alentejana

Imprimir:

Comentários

  • 9. dezembro 2011 - 19:45

    Se se cozer uma posta de bacalhau pode-se utilizar parte da água da cozedura nos ingredientes da sopa. Fica muito mais saborosa... :mixie-big-smile:


    Sandra Guia

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: