- TM31
Ingredientes
- 1 lata de feijão frade (grande)
- 1 cebola
- Azeite
- 1 Colher de sobremesa de colorau
- 2 Colheres de sopa de vinagre
- 1 Lt. água
- 2 colheres de sopa de arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" picar a cebola 5 seg - vel 5, juntar o azeite e refogar 7 min - vel2 - temp var.
Juntar o colorau o vinagre e meia lata de feijão frade, adicionar a água e triturar 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
Juntar o arroz e programar 15min - temp 100 - vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" , no fim juntar o restante feijão frade para ficar inteiro, deixar cozinhar 3 min - temp 100 e vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários