thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
44min
Todos
44min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.10.2009
alterado: 17.08.2017

Ingredientes

  • 3 filetes de peixe, vermelho, s/ espinhas (aprox. 450 g)
  • 300 g camarão, cru, médio, s/casca
  • 200 g delícias do mar
  • 300 g batata, cortada em pedaços
  • 200 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g cebola, cortada em pedaços
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite
  • Piripiri em pó q.b (opcional)
  • Coentros frescos, p/ polvilhar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o peixe na Varoma. Coloque os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reserve.

    2. Coloque no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água e o sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 35 min/Varmora/vel 1.

    3. Retire a Varoma e reserve. Adicione o azeite, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. retire e reserve.

    4. Retire as espinhas e a pele do peixe. Adicione o peixe à sopa.

    5. Coloque no copo as delícias do mar e desfie 2 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 3.

    6. Deite as delícias do mar e os camarões na sopa, tempere com piripiri e decore com filhas de coentros.

     

    Nota

    Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Dica

    Pode utilizar qualquer tipo de peixe mar, fresco ou descongelado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Peixe

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?