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- TM31
Ingredientes
Sopa de cenoura e alho francês
- 150g batata
- 120g cebola
- 1 dente de alho
- 250g cenouras
- 1 alho francês (+-200g)
- 800g água
- Sal q.b.
- 30g azeite
Acessórios
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Na varoma colocar 100g de cenoura e 100g de alho francês cortados às rodelas. Reservar.
- No copo colocar o azeite, a cebola e o alho e programar 5seg/vel.5. Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
- Adicionar os restantes legumes cortados aos bocados.
- Adicionar a água e uma pitada de sal.
- Montar a varoma e programar 30min/temp.varoma/vel.1.
- Finalizado o tempo retirar o recipiente da varoma, colocar o copinho de medida e triturar os legumes 1min progressivamente na vel.5-7.
- A esta base adicionar os legumes que estavam na varoma e programar mais 5min./temp.100°/vel.colher inversa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
celaurita:
Boa tarde..
As doses estão certas, mas se gosta das sopas mais leves/líquidas para a próxima acrescente um pouco mais de água (100g).
Olá, ontem fiz esta sopa mas não ficou com o aspeto base da sopa da foto. Ficou bem mais espesso... As quantidades estão certas? É que gosto das bases mais leves. Obg
Mixie:
Obrigado Mixie 😊
Sim é uma sopinha muito leve e saborosa...
Olá Anita Cruz,
![Lol Lol](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Humm.. Esta sopinha tem um aspecto delicioso! Aposto que foi um sucesso aí em casa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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