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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 c.sopa sementes de papoila
  • 50 g açúcar
  • 80 gvinagre de vinho branco
  • 2 c.chá mostarda em pó
  • 2 c.chá sal grosso
  • 1 c.chá pimenta preta, moída na hora
  • 1 cebola, pequena
  • 160 g óleo, girassol
  • 60 g azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça uma frigideira média anti-aderente em lume médio-alto. Adicione as sementes de papoila e salteie, abanando a frigideira constantemente, até estarem ligeiramente tostadas e fragrantes, cerca de 2 mnts. Reserve.
    No copo, pique a cebola 5 seg/vel 5. Adicione o açúcar, o vinagre, a mostarda em pó e o sal e cozinhe 4 mnts/80ºC/vel 2. Adicione o óleo e o azeite e triture tudo, fazendo-o progressivamente vel 5-6- 7. Deixe arrefecer por completo antes de servir. Poderá guardar no frio alguns dias em recipiente fechado herméticamente.

    NOTA: É possível que depois de assentar o molho se separe, poderá agitá-lo para re-emulsionar.
    Este molho é óptimo para temperar saladas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Molho de Sementes de Papoila

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Comentários

  • 9. janeiro 2013 - 12:36

    Obrigada pela alteração! :mixie-big-smile: Um beijinho e bons cozinhados Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. janeiro 2013 - 18:36

    Olá Mixie!

    Agradeço a chamada de atenção, não quero de todo transformar uma boa experiência num acidente :mixie-wink:


    TMarvão

  • 4. janeiro 2013 - 17:43

    Olá Tmarvao,

     

    Adorei, muito original! tmrc_emoticons.)

     

    No entanto alerto que para triturar alimentos quentes o faça progressivamente: velocidade 3,5,7. Sugiro que adicione esta nota à sua receita tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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