- TM5
Ingredientes
- 5 g fermento fresco padeiro
- 1 chouriço caseiro
- 360 g água
- 1 colher de chá cheia sal
- 500 g Farinha tipo65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque 50gr agua, 5 gr. fermento no copo (1min/37ºc/vel1) Adicione 90gr. Farinha (10seg/vel3)
retire e deixe dobrar de volume.
Coloque no copo mais 280gr. agua, o sal, (1.30/37ºc/vel1) jungte 500gr de farinha e o preparado anterior (2min/vel. espiga) retirar e numa superficie enfarinhada moldar rectangulos espalhando rodelas do chouriço caseiro e enrolando.deixar repousar mais 30minutos e fazer uns cortes diagonais no pão. colocar no forno por 10 minutos a 200ºc. sirva quente
Dica
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei hoje e adorei até agora das melhores receitas que vi. Obrigada!
Deve ser delicioso. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Muito bom!
Já fiz 2 vezes e fez furor =)
Olá mariline pinguinha!!!!
Huuuum que delicia!!!! Adoro pão com chouriço, então quentinho....!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?