- TM5
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g margarina
- 50 g açúcar
- 5 g fermento padeiro fresco
- 1 pitada sal
- 500 g farinha tipo 65
- 1 gema ovo para pincelar
- qb fatias de queijo e fiambre
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Acenda o forno a 200ºc 10 minutos antes de colocar as merendas,e coloque uma folha de opapel vegetal a tapar o fundo do tabuleiro.
Coloque tudo no copo, excepto a farinha e o ovo de pincelar, claro que o queijo e o fiambre tb não. (1.30min/37ºc/vel1) e adicione a farinha (10seg/Vel. 6) e Amasse de seguuida (10seg./vel. Espiga), fretire e deixe dobrar de volume.
Estenda a massa e cortre pequenos rectangulos de mais ou menos 10Xcm cada e em cada um deles coloque no centro 1 fatia de Fiambre e uma de queijo, dore a massa fechando e formando um quadrado mais pequeno, coloque no tabuleiro e deixe levedar mais um pouco e pincele-os com um ovo batido, depois coloque no forno até alourar.
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Dica
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá, gostaria de experimentar esta receita, parece apetitosa. Mas tenho apenas o fermento de padeiro em pó, sabe dizer-me se o processo é o mesmo e qual a quantidade de fermento em pó devo colocar?
Obrigada pela atenção dispensada.
Desculpe Sra. Mariline Pinquinha, peço desculpa mas existem pontos na sua receita que estão confusos :/
Achei a receita bastante interessante mas realmente está algo confusa. Poderia ajudar?
Parabéns, mais uma vez digo que a receita parece bastante interessante
Olá mariline pinguinha!!!
Beeeeeem merendas!!! Adoroooo!!! E feitas em casa sabem ainda melhor!!!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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