- TM31
Ingredientes
- 2 colheres sopa azeite
- 4 cebola, s
- 1 dente alho
- 1/2 talo aipo
- 375 g risoto
- 300 g vinho branco
- 900 gcaldo legumes
- 1/2 limão, (sumo)
- 50 g queijo parmesão
- 3 colheres sopa queijo mascarpone
- 150 g morango, s (mais alguns para decoração)
- cebolinho e salsa picada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o azeite no "Tampa fechada" e programe 3min/Varoma/vel.1
Acrescente a cebola, o aipo e os alhos e pique 6seg./vel.5. Programe 7min/100º/vel.2
Adicione o risotto e programe 3min/Varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Deite o vinho e programe 4min/Varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau" . Verifique se absorveu o vinho, se não, programe mais 2min/Varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Adicione o caldo, o sal e a pimenta e programe mais 15min/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Retire o risotto do "Tampa fechada" , junte os queijos (marcarpone e parmesão), o sumo de limão e metade dos morangos, e envolva com a espátula.
Tape e deixe repousar 2min, antes de servir.
Sirva com os restantes morangos, com o cebolinho cortado e decorado com salsa.
Bom apetite ; )
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ok! Obrigada!
Foi o que eu imaginei.
Olá 912mhr,
Esta receita não foi testada pelo nosso departamento de receitas, mas uma vez que está a cozinhar a arroz no copo, terá que usar sempre a velocidade "Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Bons cozinhados! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Em vários passos tem Vel. inversa, mas não indica se é colher, se é 1... Devo assumir que é velocidade colher inversa?
Obrigada,
912mhr