Ingredientes
infusão
- 12 Figos "Pingo de Mel" Secos
- 1,5 litros água
- 3 paus canela
Opcional
- Raspa de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Coloque no Copo 1,5 litos de água (pode usar os pontos de regulação no interior do copo)
Abra os figos ao meio e coloque no copo
Adicione 3 paus de Canela
Programe 25 min., Temp. Varoma, Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
No final passe a infusão por um coador e sirva com um pau de canela
Infusão
Dica
Opcionalmente pode adicionar a raspa de 1 limão. Como o figo é doce, para a maioria das pessoas terá açucar suficiente, mas para os gulosos ou para aqueles que tenham a garganta inflamada, uma colher de mel de urze pode fazer milagres. Este chá é muito bom para curar garganta inflamada, e ajudar com as gripes. Como os figos têm um efeito laxante o consumo deste chá e dos figos utilizados da cozedura também poderá ajudar nos casos de obstipação.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rmatosinhos,
Uauu que vontade de provar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?