Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Húmus de Agrião
- 800 g Grão de bico cozido, (Dois frascos de 400g)
- 150 g agrião
- 10 g azeite
- q.b. ervas aromaticas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o agrião no copo e triture 10 seg vel3
- Adicione o grão de bico escorrido, o azeite e as ervas a seu gosto. Programe 2 minutos vel.6. Enquanto a Bimby tritura, use a espátula e faça movimentos contrários (caso contrário a força centrífuga fará o subir preparado e a lâmina ficará a rodar em seco..)
Preparação
Dica
Sirva com tostas como aperitivo ou como acompanhamento de carne ou peixe
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Saudavel
Rápido
Criativo
Económico
Vegetariano
Entrada
Acompanhamento
Almoço
Jantar
Ceia
Cozinhar para estudantes
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários