Ingredientes
Empadão
- 1 frasco Grão de bico cozido
- 1 lata Feijão verde cozido
- 4 lombos salmão
- 1/2 Limão (Sumo)
- q.b. Coentros moidos
- 3 folhas de louro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Parta os lombos de salmão em lascas finas e disponha num pirex.
Insira o método de preparação da sua receita
Enquanto o salmão assa, coloque no "Tampa fechada" o conteúdo de um frasco de grão de bico, depois de escorrido.
Adicione sumo de 1/2 limão e coentros moidos q.b., 3 folhas de louro e triture alguns segundos Vel.4 até ficar homogéneo. Reserve
Quando o salmão estiver pronto, disponha o feijão verde cozido sobre o salmão e finalize com o puré de grão de bico.
Leve novamente ao forno até ficar levemente tostado
Salmão
Cobertura (puré de grão de bico)
E, para finalizar...
Dica
Antes de levar ao forno poderá enfeitar fazendo alguns padrões com a espátula
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoro grão de bico, portanto vou adorar.
Olá rmatosinhos,
Parece ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?