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Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
1 litro/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 40 grama feijão de soja seco
  • 1 litro água
  • 50 grama açucar - opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    leite de soja
  1.  Pré Preparação:

    Deixar de molho as 40gr de feijão de soja se possível de um dia para outro ou de manhã para fazer ao final do dia. As 40gr de feijão demolhado irão pesar aproximadamente100gr depois de demolhadas. 

    Preparação: 

    Colocar no copo o feijão de soja demolhado, 200gr de água ( que pode ser a mesma que ficou a demolhar)  programar 30segs Vel 10.

    De seguida acrescentam-se as 800 gr de água para perfazer 1Lt e programam-me mais 30segs na Vel 10.

    Depois é só cozer durante 30Mnts, Temp 100º, Vel 1.

    Depois côa-se com um coador de pano ( há á venda no chinês ) acrescenta o açucar, envolve  e reserva-se no frigorifico.  

     

Dica

Quem quiser pode aromatizar com frutos secos ou gotas de baunilha.  

1 Pacote de 500gr de Feijão de Soja seco– 1,20€   Dão para 10Lt de Leite de Soja Natural 

Dica: a Papa que fica no coador Chama-se Okara e é muito rica.. podem reservá-a no frigorifico durante 2 ou 3 dias para a poderem usar em qualquer receita que façam seja doce ou salgada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

  • 23. janeiro 2018 - 10:37

    Bom.dia,depois de pronta a bebida quanto tempo se pode guardar no frigorífico?


    apeixoto

  • 20. outubro 2014 - 13:44

    Olá,

    Tenho bimby há pouco tempo e fiz esta receita e não me saiu muito bem, pois a bebida fica tipo coalhada e depois não mistura muito bem.

    Tem alguma dica ou sugestão???

     

    Obrigada

  • 24. agosto 2014 - 23:23

    Eu, desde que tenho a bimby, eliminei o leite de vaca e passei a consumir leite de arroz e de soja. Feito na bimby, fica muito, mas mesmo muito mais barato.

    Mas sempre achei que o sabor nunca era o que eu queria, sempre achei que lhe faltava algo.

    Por isso, em vez de acrescentar acuçar, acrescento mel que é o açucar mais natural/saudavel que se pode ter.

    Fica a dica!

    Já agora, alguem sabe os valores nutricinais deste leite, proteinas, gordura e hidratos de carbono.

  • 23. agosto 2014 - 19:32

    Acabei agora mesmo de fazer o leite de soja para a minha mãe , acho que vou fazer para mim também . Fica muito mais barato do que comprar num supermercado!!

    tmrc_emoticons.D

  • 5. junho 2014 - 18:45

    Deixo a minha sugestão, para quem gosta de limão

    quando estou a coar a bebida, coloco 3 cascas de limão só parte amarela no jarro e levo ao frigorifico. 


    Bimby 

  • 5. junho 2014 - 18:45

    Deixo a minha sugestão, para quem gosta de limão

    quando estou a coar a bebida, coloco 3 cascas de limão só parte amarela no jarro e levo ao frigorifico. 


    Bimby 

  • 9. junho 2013 - 15:24

    Olá, vou fazer agora mesmo e experimentar, mais uma vez obrigada pela dica.

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

  • 9. junho 2013 - 03:24

    olá este leite fica muito suave,eu já estou a acostumado ao sabor natural e gosto...

    sugiro que aromatize depois de feito com umas gotas de baunilha ou quando o consumir com umas 2 colheres de chocolate em pó para um copo de leite... experimente

  • 10. maio 2013 - 20:00

    Olá, obrigada pela tua partilha da receita e principalmente pelo preço, até fiquei de boca aberta lol

    sandra carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

  • 7. maio 2013 - 16:57

    Olá Luidji,

     

    Muito obrigada pela sugestão e partilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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