Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 75 gde Açúcar
  • 75 g de Manteiga
  • 1 ovo
  • Marmelada ou Compota a gosto
  • 100 gde Chocolate Preto
  • Leite q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes e programa-se 30 seg / vel 3.

    Estende-se a massa numa superficie polvilhada com bastante farinha com um rolo da massa e corta-se a massa de forma a ficarem todas do mesmo tamanho.  Não esticar muito a massa para não secarem muito quando vão ao forno.

    Leva-se ao forno já aquecido previamente durante uns 13 minutos.

    Barra-se metade das bolachas com marmelada e a outra metade coloca-se por cima, de modo a que o recheio fique entre duas bolachas.

    Derrete-se o chocolate com um pouco de leite no microondas e mergulha-se metade de cada bolacha neste.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLACHAS "HÚNGARAS" COM RECHEIO DE MARMELADA

Imprimir:

Comentários

  • 13. outubro 2013 - 20:50

    Ola! Surgiram-me algumas dúvidas: A que temperatura deve estar o forno?; Devo utilizar papel vegetal para levar as bolachas ao forno?; E como deixá-las a secar o chocolate? 

    Obrigada

    tmrc_emoticons.;) *

  • 4. julho 2012 - 20:33

    Obrigado =) Já fiz esta receita e as bolachinhas ficaram uma delicia.

    Beijinhos, Margarida tmrc_emoticons.;)

  • 4. julho 2012 - 12:11

    Olá Maguy :mixie-angry:

    Esta receita não foi testada pelo nosso departamento de receitas, mas em princípio não vai alterar o resultado, pode usar qualquer uma das farinhas que refere.

     

    Beijinhos doces!! :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. julho 2012 - 16:18

    Ola. Vou experimentar esta receita mas tenho uma duvida. Posso colocar farinha com fermento ou tem que ser sem fermento? 

    Beijinhos Margarida

  • 12. janeiro 2012 - 20:20

    Com estas quantidades deram 25 bolachas.

    A quantidade de leite é à volta de 2 ou 3 colheres de sopa.

    inês  tmrc_emoticons.)


    Inês

  • 12. janeiro 2012 - 20:08

    Olá,

    Estas quantidades dão para quantas bolachas? E quanto à quanto quantidade de leite, será mais ou menos, quantas colheres de sopa?

    tmrc_emoticons.D


    SFerreira