Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 125 g de manteiga ou margarina, à temperatura ambiente
  • 125 gde açúcar amarelo
  • 1 ovo, L
  • 50 g de passas de uva
  • 50-100 gde pepitas de chocolate ( a gosto; pode usar chocolate partido na Bimby)
  • 125 g de farinha para bolos
  • 150 g de cereais de pequeno almoço ( eu aproveito os restos dos cereais mais partidos que ficam no fundo do saco dos cereais de pequeno almoço)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Bimby colocar a manteiga partida em pedaços, o açúcar e o ovo e misturar bem programando 2 minutos , velocidade 3.

    Juntar a farinha e envolver cerca de 30 segundos, velocidade 3.

    Juntar os restantes ingredientes e envolver 20 a 30 segundos, velocidade 2.

    Colocar pequenos montinhos, bem separados, num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone e levar ao forno pré- aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

    Excelentes para o pequeno almoço e uma boa forma de aproveitar restos de cereais.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas multicereais

Imprimir:

Comentários