thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 OVO 30 gDE MANTEIGA Á TEMPERATURA AMBIENTE 250 G DE AÇUCAR 250 G DE LEITE RASPA DE MEIO LIMÃO 200 G DE FARINHA TIPO 55 1 C. DE CHA DE FERMENTO EM PÓ 1.C. DE SOPA DE CANELA MANTEIGA PARA UNTAR E FARINHA PARA POLVILHAR

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º

    COLOQUE NO COPO O OVO E A MANTEIGA E PROGRAME 1 MINUT./37º/VEL.3

    COLOQUE A BORBOLETA,O AÇUCAR,O LEITE E A RASPA DE LIMÃO E BATA 4 MINT./VEL.3

    SEM A BORBOLETA,ADICIONE A FARINHA,O FERMENTO E A CANELA E ENVOLVA 5 SEG./VEL.3

    DEITE PARA UMA FORMA REDONDA UNTADA COM MATEIGA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE AO FORNO CERCA DE 25 MINUT.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO DE 1 OVO

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?