Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 11.10.2012
alterado: 11.10.2012
Ingredientes
- 1 OVO 30 gDE MANTEIGA Á TEMPERATURA AMBIENTE 250 G DE AÇUCAR 250 G DE LEITE RASPA DE MEIO LIMÃO 200 G DE FARINHA TIPO 55 1 C. DE CHA DE FERMENTO EM PÓ 1.C. DE SOPA DE CANELA MANTEIGA PARA UNTAR E FARINHA PARA POLVILHAR
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º
COLOQUE NO COPO O OVO E A MANTEIGA E PROGRAME 1 MINUT./37º/VEL.3
COLOQUE A BORBOLETA,O AÇUCAR,O LEITE E A RASPA DE LIMÃO E BATA 4 MINT./VEL.3
SEM A BORBOLETA,ADICIONE A FARINHA,O FERMENTO E A CANELA E ENVOLVA 5 SEG./VEL.3
DEITE PARA UMA FORMA REDONDA UNTADA COM MATEIGA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE AO FORNO CERCA DE 25 MINUT.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá!
Fiz hoje este bolo parece-me ser bom!
vou fazer
Olá Tânia,
Fiz este bolo e ficou óptimo. Obrigada pela partilha. Será definitivamente para repetir e já está nos meus favoritos
Bjks
Sprata
Are you sure to delete this comment ?