thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 molho de agrião, lavado e com caules
  • 4 ovo, s
  • 2 dl óleo
  • 300 g açúcar amarelo
  • 300 g de farinha
  • 1 c. chá fermento
  • COBERTURA
  • 100 g chocolate, culinária
  • 5 c. sopa leite
  • 1 c. sopa manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Ligar o forno a 180ºC. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda sem furo ou um tabuleiro.

    2 - Colocar a borboleta e introduzir as claras, programando 4min/Vel 31/2.  Reservar.

    3 - Sem lavar, colocar no copo o agrião, o óleo e o açúcar e programar 10seg/vel 10. 

    4 - Juntar as gemas e programar 10seg/Vel 5.

    5 - Juntar a farinha e o fermente e programar 10seg/vel 5.

    6 - Por fim colocar a Borboleta, juntar as claras e envolver na Vel 21/2 durante cerca de 10seg.

    7 - Levar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. se usar tabuleiro, deixar arrefecer e servir aos quadrados cobertos com risquinhas de chocolate.

    COBERTURA (Opcional)

    Colocar o leite no copo e programar 3min/100ºC/vel1. Juntar o chocolate em pedaços e a manteiga e deixar derreter, programando depois 20seg/Vel5.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Agrião

Imprimir:

Comentários

  • 7. março 2019 - 20:05

    Bolo de agrião sem o chocolateBolo de agrião sem o chocolate
    Estava delicioso! 😁😋👍

  • 24. novembro 2015 - 13:40
    4.0

    Excelente bolo para aproveitar agriao. Precisei apenas de aumentar o tempo de envolvimento para as claras para 30s e para a cobertura, como quis cobrir o bolo td, aumentei um pouco as quantidades. tmrc_emoticons.)

  • 7. novembro 2013 - 18:09

    Olá sandra furtado,

     

    Ora aqui está um bolo diferente e que deve ser muitooo fofinho e saboroso.

     

    Obrigada por partilhar esta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?