thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
39min
Todos
39min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 350 g açucar
  • 250 gfarinha de arroz (arroz pulverizado na bimby)
  • 250 g manteiga
  • 4 ovo, s
  • 1 limão, (umas gotas)
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo bem seco o arroz e pulverize 1 min/vel 9. Reserve

    - Coloque a "borboleta", as claras, o sal, as gotas de limão e bata 4 min/vel 3. Reserve

    . Com a "borboleta" no copo, coloque o açucar, as gemas e a manteiga e programe 4 min/37º/vel 3.

    . Pré-aqueça o forno a 180 ºC

    - Retire a "borboleta" e incorpore a farinha de arroz  reservada,  o sumo de limão e  programe 15 

      seg/vel 3

    - Recoloque a "borboleta", deite as claras em castelo e envolva 15 seg/vel 2 1/2

    . Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de arroz e leve    ao  forno 30 min.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Arroz (Celíacos)

Imprimir:

Comentários

  • 23. abril 2013 - 17:00

    Olá Bé Ferraz!

    Que aspecto delicioso!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?