thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
42min
Todos
42min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 40 gmiolo de avelã
  • 160 g açúcar amarelo
  • 1 c. sopa de café solúvel
  • 120 g iogurte natural, magro
  • 60 g azeite
  • 3 ovo, s
  • 80 g farinha integral
  • 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga q.b p/ untar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    2. Coloque no copo o miolo de avelã e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o açúcar, o café, o iogurte, o azeite e os ovos e bata 2 min/ vel 6.

    4. Adicione as farinhas, a avelã reservada, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva 5 seg/vel 3. Coloque a massa numa forma de coroa  de aprox. 22 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º C cerca de 30 min.

     

    in Bimby à sua medida

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Avelã e Café

Imprimir:

Comentários

  • 8. maio 2013 - 12:15

    Olá SóniaAC,

    Yamiiii adorei a combinação de sabores, é ideal para o lanche acompanhado por um sumo natural ou um batido....hummm  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados, Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 1. maio 2013 - 23:57

    Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 1kg e 5 litros).Cumprimentos,João Toméjoaobtome@gmail.com


    jlabt

  • 1. maio 2013 - 23:08

    Nhammmmm...

Are you sure to delete this comment ?