Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 14.07.2017
alterado: 14.07.2017
Ingredientes
Massa
- 4 bananas
- 4 ovo
- 150 grama farinha de trigo sarraceno
- 1 c. sopa cheia Olhe de coco
- 1 c. chá cheia de Canela e fermento
Topping
- 1 unidade Barra de cacau
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- "Tampa fechada" Colocar no copo 2 bananas e os ovos, bater 40 seg/vel 6.
"Tampa fechada" Adicionar o resto os ingredientes e bater durante 1 minuto/ vel 3.
"Tampa fechada" Colocar 2 bananas na mistura e dar 3 golpes no turbo. ( a banana tem que ficar aos pedaços).
- Levar ao forno numa forma de silicone a 200 graus por 25 minutos. - Derreter o cacau em banho maria, e dispor no bolo já cozido.. Nota, se o cacau ficar muito espesso, adicionar um pouco de bebida vegetal.
Massa
Dica
Enjoy...😋😋😋 sugar free
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá rakelcris,
WOW. Mais uma excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?