thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 4 bananas
  • 4 ovo
  • 150 grama farinha de trigo sarraceno
  • 1 c. sopa cheia Olhe de coco
  • 1 c. chá cheia de Canela e fermento

Topping

  • 1 unidade Barra de cacau

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Tampa fechada"Tampa fechada" Colocar no copo 2 bananas e os ovos, bater 40 seg/vel 6.
    Tampa fechada"Tampa fechada" Adicionar o resto os ingredientes e bater durante 1 minuto/ vel 3.
    Tampa fechada"Tampa fechada" Colocar 2 bananas na mistura e dar 3 golpes no turbo. ( a banana tem que ficar aos pedaços).
    - Levar ao forno numa forma de silicone a 200 graus por 25 minutos.
  2. Derreter o cacau em banho maria, e dispor no bolo já cozido.. Nota, se o cacau ficar muito espesso, adicionar um pouco de bebida vegetal.

Dica

Enjoy...😋😋😋 sugar free

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Banana

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?