thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • ‎3 ovo, s
  • 1 beterraba, com 250 gr
  • raspa de 2 limoes
  • 1 colher de cha de canela
  • 1 chavena açucar mascavado
  • 1 chavena de açucar branco mal cheias
  • 1 colher de cha de erva doce
  • 1/2 chavena de oleo girassol
  • 1/2 chavena de farinha trigo intregal
  • 1 1/2 chavena de farinha trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Pré aqueca o forno 180ª verta tudo no copo sa bimby excepto as farinhas .bata na velocidade 5 /6 ate ficar tudo desfeito por fim coloque as farinhas e o fermento e adicione uns minutos vrl espiga .vai ao forno cerca de 25 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Beterraba

Imprimir:

Comentários

  • 27. dezembro 2015 - 10:24
    5.0

    Muito bom as crianças adoraram

     

  • 15. junho 2013 - 18:58

    Olá Tita! Muito obrigada pela receita  tmrc_emoticons.D

    Ficou maravilhoso! A única coisa que fiz de diferente foi ter colocado apenas 1 chávena cheia de açucar (e foi do amarelo pois era o que tinha em casa), ainda assim, para mim ficou com açucar qb, muuuuuito bom!  :mixie-wink:

    Boas receitas!!!


    SóniaAC

  • 29. julho 2012 - 14:41

    Olá Tita :mixie-big-smile:

     

    E que bom aspecto tem ele!! Adorei. :mixie-big-smile:

    A massa deve ficar bem húmida por causa da beterraba, mesmo como eu gosto. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. julho 2012 - 00:06
    5.0

    Ficou muito bom! Na próxima cortarei no açucar mas está uma delícia! Obrigada pela partilha.Cooking 7


    Geny Araújo

Are you sure to delete this comment ?