Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovo, s, inteiros
  • 200 g de azeite
  • 1 colher de sopade mel
  • 350 g açúcar amarelo
  • 200 g de café muito forte
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 200 gde açúcar amarelo
  • 200 g de àgua

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa do Bolo:

    Coloque no copo os ovos, o azeite, o mel e o açúcar programe 2min., Vel. 3. De seguida junte o café, a farinha e o fermento programe 5min., Vel. 3. Deite o preparado numa forma grande de chaminé untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno médio (180º) durante cerca de 40 minutos. Desenforme o bolo.

    Calda:

    Coloque a àgua eo açúcar no copo e programe 5min., temp. 100º, Vel. 3.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Café Alentejano

Imprimir:

Comentários

  • 23. abril 2013 - 19:30

    Olá Beijoca!!!

    Esta descrição só pode dar um bolo delicioso, só é pena não haver fotografia..

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?