Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o bolo:
  • 250 g cenoura
  • 4 ovo, s
  • 110 g Óleo
  • 250 g açúcar
  • 220 g Farinha
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Casca de 1 laranja (só a parte laranja)
  • Ingredientes para a calda:
  • 40 g Margarina
  • 40 g açúcar
  • 40 g chocolate, em pó
  • Sumo de 1 laranja (Aprox. 40 g)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do bolo:

    1. Pré-aqueça o forno a 180º.

    2. Coloque no copo a cenoura, a casca de laranja e rale 15 Seg/Vel 9.

    3. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 Min/Vel 6.

    4. Junte a farinha, o fermento e envolva 15 Seg/ Vel 3.

    5. Numa forma de "bolo inglês" previamente untada e polvilhada, deite o preparado e leve ao forno cerca de 45 min. Retire do forno e espere que arrefeça.

    Preparação da calda:

    1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/Varoma/ Vel 2.

    2. Desenforme o bolo, faça pequenos furos com um garfo e regue com a calda.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cenoura e Laranja com Calda Chocoranja

Imprimir:

Comentários

  • 24. setembro 2012 - 23:31

    Este bolo é simplesmente delicioso, e mt facil de fazer!!!!!

     

  • 14. setembro 2012 - 00:17

    Olá Diana :mixie-big-smile:

     

    Aqui está uma combinação que me deixa logo com os olhinhos a brilhar!!! :mixie-wink:

    Adorei.

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?