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Bimby®
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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 200 g açúcar
  • 300 g farinha
  • 100 g coco ralado
  • 150 g leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • raspa de 1 limão
  • 1 colher de sopa de armoa de baunilha
  • 150 g coco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater 6 claras em castelo, programando 6 minutos, velocidade 3 1/2 e com a borboleta colocada no copa da bimby e sem o copo medidor( no último minuto colocar 50g de Açúcar).Depois das claras batidas reserva-las.Passar por água a bimby.

    Colocar no copo as 6 gemas, 150g de açúcar, 150g leite, o aroma de baunilha e a raspa de limão,150g coco programando 5 minutos na velocidade 4.Colaca-se por fim 300g de frainha e uma colher de fermento em pó em 15 seg/vel 3.

    Envolve-se as claras com o creme numa taça.

    Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos numa forma untada e polvilhada.

     

    ( com o bolo ainda quente na forma, pode-se regar com 2dl de leite quente, deixá-lo arrefecer na forma e quando se desenforma colocar o coco ralado)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Coco

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Comentários

  • 11. novembro 2013 - 21:56

    Muito Obrigado. Ainda bem que gostamtmrc_emoticons.) Só falta a Bimby experimentar e por o "carimbo" verde ehehehe 

     

    Boa Semana e bons cozinhados  Cooking 7 Beijinhos

  • 10. novembro 2013 - 20:27

    Já fiz e ficou mm muito bom!

    A dica do leite quente no fim foi preciosa já que fez toda a diferença na colocação do côco por cima.

    Mt obg!

  • 10. novembro 2013 - 11:41

    Bom dia,

     

    Peço desculpa foi um lapso da minha parte e já está colocado obrigado pelo visionamento do que me faltava.

     

    Um bom fim de semana Cooking 1

  • 10. novembro 2013 - 11:30

    E a farinha e o fermento?

    Qd se põem e qt tempo?

    Obg

  • 7. novembro 2013 - 16:48

    Olá Anokas1987,

     

    Hummm este bolinho vinha mesmo a calhar nesta tarde! Fiquei com imensa vontade de o provar e adorei a dica de regar com leite e colocar coco ralado. Estou a imaginar o cheirinho ao sair do forno... Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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