Bimby®
5min
Todos
50min
dose/s
12
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de Curgete
- 450 grama farinha c/ fermento
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 2 colher de chá canela
- 4 unidade ovos
- 150 grama óleo
- 200 grama açúcar amarelo
- 600 grama curgete
- 50 grama Nozes Pecan
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º, untar uma forma com buraco e reservar. Cortar a curgete aos pedaços e triturar 10seg. /vel.5 e reservar. Colocam-se os ovos e o açúcar e 3m/37º/velc.3. depois o óleo 1m/velc.3 junta-se a curgete 30seg/velc3. A farinha 1m/velc.3.5, após 20seg deste tempo começa-se a pôr pelo bocal o fermento, a canela, a pitada de sal. Quando o tempo acabar verifica-se se está tudo bem mexido e por fim pomos as nozes e com a espátula mexemos, pomos na forma reservada e levamos ao forno durante mais ou menos 40m e quando fizermos o teste do palito e quando sair seco e porque está cozido, quando estiver morno desenforma-se.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?