thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 150 gde açúcar
  • 150 gde mel
  • 5 ovo, s
  • 1 casquinha de limão
  • 1 colher de chá (bem cheia) de fermento para bolos
  • Margarina para untar e farinha para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Junta a casca do limão e o açúcar (1 minuto na velocidade
    máxima)

    Adicione o mel, os ovos, o fermento e a farinha e ligue 40s
    na velocidade 6. Passe a espátula e ligue mais 40s na velocidade 6 (até obter
    uma mistura homogénea)

    Verta a mistura numa forma untada c\ margarina e polvilhada
    com manteiga e leve ao formo pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de mel e limão

Imprimir:

Comentários

  • 18. janeiro 2014 - 21:06

    Peço desculpa,

    Foi erro, não reparei e ao preencher. Esse ingredientes aparecem por defeito.

     


    Anok@s

  • 17. janeiro 2014 - 15:22

    Olá Ana Botto,

     

    Ora aqui está um bolinho delicioso para o lanche! Só faltam mesmo a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. janeiro 2014 - 11:09

    Batatas??? cenouras??? Por acasao não há engano?? é que na preparação estes ingredientes nem são mencionados.:O

Are you sure to delete this comment ?