Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de miolo de noz
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de manteiga
  • 5 ovo, s
  • 150 gr farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Deite no copo as nozes e triture durante 15 segundos velocidade 5 Velocidade inversa"Velocidade inversa" , e reserve.Deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" açúcar e a manteiga e programe 37º, velocidade 4 durante 4 minutos, durante o último minuto vai adicionando os ovos inteiros um a um pelo bocal . Por fim juntar o miolo de noz, a farinha, e o fermento e bater 45 segundos velocidade 4. Vai ao forno em forma 24 cm forrada, durante cerca de 45 minutos temperatura 180º.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de noz (adaptado)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?