- TM31
Ingredientes
- 150 g de açucar amarelo
- 100 g de manteiga
- 4 ovo, s
- 1 colher de sopa café mix (mistura de cacau e café)
- 1 dl de leite
- 250 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA:
- 1 lata de leite, condensado
- 3 colheres de sopa de café mix
- 1 colher de sopa de manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bata o açucar e a manteiga amolecida 20 segundos, vel. 4.
Adicione as gemas e de seguida marque 10 segundos, vel. colher e de seguida, 10 segundos na vel. 4 para integrar bem na massa.
Dissolva o café mix no leite e junte ao preparado anterior, misturando vel. 2, durante 5 seg. Reserve.
Lave o copo e a lâmina certificando-se que estão secos, coloque a borboleta na lâmina e adicione as claras e uma pitada de sal. Programe 6 minutos, velocidade 3.
De seguida, adicione as claras batidas em castelo bem firme, alçternando com a farinha e o fermento. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada e leve a cozer em forno moderado (180º) durante 30 minutos.
Entretanto prepare a cobertura. Deite o leite condensado no copo, junte o café mix e programe vel. colher 1 minuto temperatura 50º. Quando começar a espessar, junte a manteiga e deixe derreter.
Desenforme o bolo para o prato de serviço e pique-o com um palito grande. Cubra-o ainda quente com o preparado anterior. Deite o creme execedente no buraco central. Deixe arrefecer completamente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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