Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 1 cálice de porto
  • 100 g de manteiga
  • 1 chávenasde leite
  • 2 chávenasde açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 3 chávenas de farinha (tipo 55) com 3 colheres de chá de fermento
  • 1 chávena de miolo de nóz
  • 1/2 chávena de passas de uva

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueca o forno.

    Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37º C/ vel2

    Colocar o resto dos igredientes com exceção dos frutos secos e programar 1 min/ vel Espiga"Espiga" .

    Envolver com a espátula os frutos secos e colocar em forma untada e povilhada com farinha para assar a 180º C/ 50 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo podre

Imprimir:

Comentários

  • 19. junho 2013 - 18:28

    Olá Familia Domingos!!!

    Que boa ideia uma receita alentejana!! Adorei a descrição, só tive pena que não tivesse posto uma fotografia..

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?