thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Brownies de chocolate sem glúten

  • 250 g grão de bico cozido e escorrido
  • 4 ovos
  • 20 g cacau em pó
  • 1 colher de chá fermento de padeiro seco sem glúten
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 180 g óleo de coco
  • 1 colher de sopa xarope de ácer
  • 50 g pepitas de chocolate
  • 50 g noz partida
  • açúcar em pó para decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC

    - Colocar no copo o grão cozido (40min/100ºC/Vel.4), os ovos, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o óleo e o xarope de ácer. Misturar 15seg/Vel.5

    - Adicionar as pepitas e a noz e envolver

    - Deitar o preparado em forma quadrada forrada com papel vegetal

    - Levar ao forno a 180ºC durante 45 minutos

    - Desenformar, deixar arrefecer e cobrir com o açúcar em pó

    - Cortar aos quadrados

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies de chocolate sem glúten

Imprimir:

Comentários