- TM31
Ingredientes
Brownies de chocolate sem glúten
- 250 g grão de bico cozido e escorrido
- 4 ovos
- 20 g cacau em pó
- 1 colher de chá fermento de padeiro seco sem glúten
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 180 g óleo de coco
- 1 colher de sopa xarope de ácer
- 50 g pepitas de chocolate
- 50 g noz partida
- açúcar em pó para decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC
- Colocar no copo o grão cozido (40min/100ºC/Vel.4), os ovos, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o óleo e o xarope de ácer. Misturar 15seg/Vel.5
- Adicionar as pepitas e a noz e envolver
- Deitar o preparado em forma quadrada forrada com papel vegetal
- Levar ao forno a 180ºC durante 45 minutos
- Desenformar, deixar arrefecer e cobrir com o açúcar em pó
- Cortar aos quadrados
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá JoanaFonte,
Mais uma receita a experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?