Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
6
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 21.08.2017
alterado: 27.08.2017
Ingredientes
Crepes de cacau sem glúten e sem lactose
- 100g farinha sem glúten, (Eu usei a da Doves Farm)
- 100g cacau em pó
- 20g açúcar em pó
- 1 pitada de sal
- 250g bebida vegetal
- 2 ovos
- 30g óleo de coco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e bater 20seg/Vel 6.
Aquecer uma frigideira anti aderente e boa sorte!
Dica
O primeiro por norma sai mal, mas os seguintes vão sair na perfeição!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie: Já coloquei direito
Beijinhos
Olá JoanaFonte,
A D O R O Excelente sugestão para o meu lanche.
Podia voltar a inserir a etapa de preparação? Para ficar correctamente inserido.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie