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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • *350 gr leite
  • * 50 gr fermento d padeiro
  • *725 gr farinha
  • * 1 ovo
  • * 2 gemas
  • *70 gramas de manteiga
  • *90 gr acucar
  • *1/2 lima, o (raspa)
  • * 200 gr chocolate culinaria
  • * farinha para polvilhar
  • * manteiga para untar
  • * ovo batido
  • *missangas de chocolate
  • * acucar em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. *Com o copo limpo ponha o acucar para polvilhar, reserve



    *no copo da bimby coloque 200 gr de leite e aqueca, coloque
    o fermento, 2 vx turbo, depois do fermento ja triturado, 3 min, 37º e no
    programa do trigo. retire e coloque num alguidar reserve até ficar meio
    consistente +/- 20 min.



    *aqueca o resto do leite, coloque a manteiga, acucar, raspa
    de limao e farinha 10 sec, vel 7;



    * junte o preparado reservado no alguidar e 5 min, vel trigo
    ( de umas 3 vx com o turbo para dar a volta a massa, assim que feito reserve no
    alguidar e deixe levedar ate dobrar o volume;



    *Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada ( nao
    deixe muito grossa a massa, quanto mais fina melhor) e corte-a em triangulos.



    * unte o tabuleiro com manteiga;



    * de um golpe na bases dos triangulos e coloque um pouco de
    chocolate em cada um. enrole os croisants delicadamente deixando as pontas para
    baixo, e va ponto no tabuleiro ja untado.



    * pincele com ovo batido e polvilhe com missangas.



    * leve ao forno cerca de 20 minutos



    * polvilhe com o acucar em pó



     



    é facil qualquer duvida e so dizer hihihi



    os meus ficaram deliciosos, mas nao se pode fazer muita vez
    é muitas calorias looool

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Croissants de Chocolate

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