thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25h 5min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Cup cakes de Alfarroba low carb

Massa

  • 3 ovo
  • 1 casca de um limão
  • 100 grama óleo de coco
  • 150 grama farinha de trigo sarraceno
  • 50 grama farinha de alfarroba
  • 1 colher de chá rasa gengibre e de fermento
  • 2 c. chá canela
  • 1 Colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 c. sopa cheia Xilitol

No final da massa

  • 2 c. sopa cheia Bebida de amêndoa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Tampa fechada"Tampa fechada" Colocar os ovos e a casca de limão, triturar 30seg/vel 5. Adicionar todos os ingredientes exceto a bebida de amêndoa, bater os ingredientes 1 minuto/ vel5, quando faltar 30 segundos adicionar a bebida de amêndoa. Dispor em formas de silicone e levar ao forno por 20 minutos a 200 graus.

Dica

Pode finalizar com raspas de chocolate..😋😋

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cup cakes de Alfarroba low carb

Imprimir:

Comentários