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Bimby®
4min
Todos
24min
dose/s
10 dose/s
Nível
Avançado

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 50 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 5 g padeiro fresco
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 gema de ovo p pincelar
  • 1 frasco Nutela
  • 100 g margarina derretida para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. coloque o leite no copo, as 50 gr de margarina, o açúcar,o fermento,a pitada de sal (1.30min/37ºc/vel.1) Adicione a farinha (10seg./vel.6) a depois amassa-se ( 2 min/ vel. Espiga), deixe repousar até dobrar de volume.

    Após cerca de 30 minutos estenda um rectanguko com cerca de 0.50cm por 15cm e pincele com manteiga derretida e dobre o rectangulo ao meio, pincele-o novamente dobrando mais uma vez ao meio e pincelando de novo, deixe repousar mais 30 minutos e repita este processo 3 vezes. Quando as dobras estão feitas estenda a massa fininha e com a ajuda de um prato corte a volta um circulo, estendendo e cortando circulos 3 vezes, coloque um circulo sobre uma folha de papel vegetal e barre-o generosamente com Nutela, coloque o outro circulo sobreposto e barre-o com Nutela também e sobrepôe-se o ultimo circulo em camada por cima finalizando.

    Agora coloque um copo no centro e com um cortador divida o circulo em 4 e depois esses 4 em mais 4. Irá ficar com um efeito tipo Sol, agora em cada 2 tiras enrole-as 2 vezes em simultâneo para fora em  sentidos opostos e no fim das duas vezes une as pontas em bico, repita este processo em todos os grupos pares de tiras até estarem todas.

    Finalizando pincele todo o bolo com a gema batida e leve ao forno a 180ºc atá alourar, cerca de 20 minutos mais ou menos. Pode decorar com açucar pulverizado se desejar.

      

Dica

 

  

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Estrela de Nutela

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