Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de ló úmido

  • 4 unidades ovos, Inteiros
  • 5 unidades gemas
  • 180 g açúcar
  • 90 g farinha, Sem fermento

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar os ovos, gemas e açúcar no copo com borboleta, 20 minutos na velocidade 3. Quando faltar 1 minuto juntar a farinha aos poucos sem parar a bimby.

    Numa forma de 20 cm forrada com papel vegetal e o mesmo barrado com manteiga colocar o preparado e levar ao forno a 200 de temperatura durante 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de ló Húmido

Imprimir:

Comentários