thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de Ló sem Glúten

  • 125g açúcar
  • 2 ovos
  • 7 gemas
  • 55g farinha sem glúten, (Eu usei a White Self-raising da Doves Farm)
  • 1 colher de chá fermento para bolos, (Sem glúten)
  • manteiga, (Para untar a forma)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta. Adicionar o açúcar, os ovos e as gemas e bater 15min/37ºC/Vel.3.
    Retirar a borboleta e programar 10min/Vel 3.
    Adicionar a farinha e o fermento (peneirados) e envolver 10seg/Vel.3.

    Levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Ló sem Glúten

Imprimir:

Comentários

  • 23. agosto 2017 - 15:58

    Olá JoanaFonte,

    Humm.. Que delícia! Não restou uma fatia para eu provar? Tongue

    Podia voltar a inserir a etapa de preparação?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie