Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
published: 21.08.2017
alterado: 23.11.2024
Ingredientes
Pão de Ló sem Glúten
- 125g açúcar
- 2 ovos
- 7 gemas
- 55g farinha sem glúten, (Eu usei a White Self-raising da Doves Farm)
- 1 colher de chá fermento para bolos, (Sem glúten)
- manteiga, (Para untar a forma)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a borboleta. Adicionar o açúcar, os ovos e as gemas e bater 15min/37ºC/Vel.3.
Retirar a borboleta e programar 10min/Vel 3.
Adicionar a farinha e o fermento (peneirados) e envolver 10seg/Vel.3.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá JoanaFonte,
Humm.. Que delícia! Não restou uma fatia para eu provar?
Podia voltar a inserir a etapa de preparação?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?